Oh, Mar !


Quão bonito és ,
esplendor azul a me estarrecer!!!

Ora vens em lentas ondas,
num compasso triste,
a espumar serenamente
os lamentos teus...

Consagras mistérios insondáveis
nas eternas e obscuras vestes
que o tempo e mortal algum
jamais roubarão dos teus abismos!


Ora vens impetuoso
agigantando-se nos rochedos
e sinto a fúria do teu desejo
impor-se sobre o vento...

Por um momento,
neste compasso dantesco,
quase  esqueço, não me pertenço...
- Sou um contigo!!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 19/03/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1494962