****Cansada****
Não encontrei a página de anáforas, então postei como surrealista..rs
Cansada:
Cansada de me machucar
Cansada de me enganar
Cansada de sentir a alma sangrar
Cansada de ir e não saber voltar
Cansada de sozinha eu sempre estar
Cansada de ouvir o coração chorar
Cansada de por tí me rastejar
Cansada de de não poder confiar
Cansada de ver minha vida revirar
Cansada de águias a me espionar
Cansada de ter o corpo sem chicotear
Cansada de ver a vida por mim passar
Cansada de tua ausência e me pertubar
Cansada de sentir o corpo te chamar
Cansada de ter as mãos sem te tocar
Cansada de olhar pra te procurar
Cansada de sozinha eu aqui versejar...
Mas não me canso de pra tí me declarar!