Infecções recentes

Hoje pensaram deixar quieto em certo

O centro do cetro de flores enroladas,

Aconteceu hoje a banalidade do cego

O sentimento nato pulou duma janela e caiu.

Vermes corroeram as pernas do ser humano

Criado por outro de sua mesma espécie.

Lembrou da epidemia das panteras curtas

Tão fora da criação serena e culta

Apenas terrenos regados com lágrimas de crocodilo.

E cala consentindo a covardia

Jarro tão regressivo em cima da mesa

Arbítrio de flores fictícias

Suave numa canção naturalista.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 18/03/2009
Código do texto: T1493356
Classificação de conteúdo: seguro