Tablado

Esse show que chamo vida

Deixou-me sem enredo

Contou-me tanto segredo

Que nem sei onde guardar

Já fiz rir a toda gente

E tanta gente me fez chorar

Amei e fui amada tão somente

Porque era moda assim amar

Num amor torpe e fugas

Quando vi fui e não era mais

Não era amor o que julguei ser

Agora como doida a navegar

Busco resposta em meu ser

Que amenize meu caminhar

Meu texto ainda não decorado

Me faz palhaço de ilusões

Num encontro com meu reflexo

Nos bastidores dos poderosos

Onde só o “ter” tem vez

Enquanto enceno minha arte

Talvez um dia faça parte

E alguém entenda meu viver

Nunca quis “ter” essa coisa

Sempre busquei somente “ser”

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/03/2009
Código do texto: T1493259