Sem ser poeta

Deixei de ser poeta

Não que quisesse

Mas a poesia não

Faz-se presente

Se um por de sol

Não muda mais de cor

Se a vida sobrevive

No desencanto

Sina dos sentidos

Perplexos e desiludidos

Devaneios esclarecidos

Os beijos todos esquecidos.