Silencio ontologico
Os pés seguem os caminhos
Os caminhos são formados
As almas buscam algo a mais
O a mais é anseia de ser o que não é
O que não é, é o que se sonha;
O sonho é a utopia dentro do ser
O ser é um ser em rumo a ser
Os palcos são somente as portas da vida
A vida é o palco da existência
A existência é a materialização da alma
A alma é o respiro do profundo
O silencio do nada
O nada é o acorde que sobra do tudo
O tudo é a ausência
A ausência é a dor de não se ter
Se ter é a ânsia do ser
Então o que sou?
Sou tudo de ti e nada de ti?
Sou como você diferentimente de você
Sou nada com tudo
Sou uma exclamação
Uma interrogação
Um silencio na multidão.