CONTO DE "FARPAS"...

Bruxinhas e fadinhas

Saltitantes à aguardar

Aquele príncipe- sapo

Que só queria paquerar.

Cinderela na janela

Por traz da cortina, a olhar.

Ela sabe que o sapo

Não perde por esperar.

Pois ela prometeu ,um dia,

Com ele se casar.

Mas coitado do sapinho!

Poderá ficar sozinho.

Cinderela é cotada

Não tem medo da estrada.

Se um errante chamar:

Cinderela quer se casar?

Vai pegar seu sapatinho

E escrever um bilhetinho,

Meio à um sorriso :

“Estou indo para o paraíso"