Sonhos

Eles vêm pairando no ar

Antes mesmo de se apresentarem

Instalam-se no teto

Esperam sobre a cômoda

Cochicham, confabulam

Com um jeito de subversivos

Idéias moralmente hediondas

Uns parecem filhos de Baco

Outros da inquisição

Há os azuis translúcidos metálicos:

Os guardiões....

Disputam seus lugares

Com megafones em surdina

Medindo os efeitos

Pelos movimentos das retinas

Confundem os andamentos

Das estórias sugeridas

Escondem seus intentos

Mas mechem nas feridas

Objetos de contraditórias opiniões

Resultado da memória

Ou represadas manifestações

Misto de resquícios de histórias

Com o lado fértil da imaginação

Tradutores de ansiedade

Ou objetos abstratos do universo da emoção