Pra ti, por cogitares.

Perguntas a mim se já não és

Penso qu'inda e sempre és

e se poeta pretendesses ser

digo que és ser e poeta, apenas

porque o perguntas. Quem não é

nada cogita. Poeta é quem cogita

só uma pessoa que é é que cogita.