Artear nosso de todo dia...

Artear nosso de todo dia

Está num sorriso envergonhado,

Numa rua quase esquecida,

Num olhar esperançoso,

Em um peito cheio de emoção,

Naquele que ora toda noite,

Em um choro de felicidade,

Numa promessa cumprida,

Na inocência da infância,

No guiar de um adulto,

Aqui comigo,

Aí junto com você,

Em toda parte há,

Sempre haverá,

Um novo jeito,

De “ Artear”...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 16/03/2009
Código do texto: T1488816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.