Delírio celestial
Delírio celestial
Encontrei um anjo belo, belo em formosura.
Encontrei curvas que aqui na terra nos fazem
Derrapar sobre os encantos.
É quando o manto do racional se confunde com
a loucura.
Era um prazer com choro em pranto é o gosto
gostoso de gostar de um ser.
É sumir em delírio contido é ser um ser supremo.
É mesmo deixar de ser pequeno, perceber o poder
da luz celestial.
É ver o espírito endeusar-se de prazer divino,é ver
se cegar parcialmente porque o vivenciar é demais
pra gente.
Um flutuar em gozos repetidos é ver refletir o drogar
sem droga, é casar sem o medo da cobra.
É ter o tudo sem palavras, um voar sem asas o encontro
sobrenatural, o acordar de um sonho.
O viajar sem sentir o gosto do abandono é o se sentir-se
livre sem dono.
O NOVO POETA. (W.Marques).