Coqueiro

Isto não é uma brincadeira

Canto uma história inteira

De uma hilariante parceria

Entre duas almas matreiras

Na sombra de um coqueiro

Um poeta só os versos queria

Com a inspiração na peneira

Veio ajuda do verde faceiro

Disse que farto estoque teria

Ventou forte e o galho inteiro

Deu movimento à pluma ligeira

E trouxe esta rima interesseira