....SER MULHER...É...
SER MULHER...
É SENTIR...A PAZ ...DA ETERNIDADE...
DEVAGARINHO E COM A VONTADE...
DE GEMER...NO MOMENTO DE ALEGRIA...
JUNTAMENTE COM A ENERGIA...
DA FELICIDADE...NO AR...
É USUFRUIR...DO ÓCIO..MAIS CRIATIVO QUE TIVER.
É ETERNIZAR NO MOMENTO DO PARTO...O ROSTINHO...
DAQUELE ENTINHO QUE CHEGOU....
E QUE CRESCIDO IRÁ LHE GERAR...ALEGRIAS E SURPRESAS...
SER MULHER..É CRESCER...NA HORA CERTA..OU NUNCA MAIS...
ESQUECER O PRIMEIRO BEIJO...
SER MULHER...É VIVER...PLENA...COMO UMA FLOR.