Déjà vu ao revés

Estagnado no tempo sem muito a pensar

Lembranças fúteis, inúteis, mas lembranças

A sensação de que aquilo já ocorrera,

Mas algo de estranho estava acontecendo.

Continuo a vagar nos poucos pensamentos

Várias interrogações surgem.

Por que será que isso acontece?

Será coisa do inimigo lá de baixo?

E a resposta logo vem a mente(ira).

Loucura? Pode ser, mas uma loucura que pasma.

Aquilo nunca ocorrera não naquela intensidade

Simplesmente foi uma visão do que iria acontecer.

Pois é, profetismo, déjà vu ao revés, seja como for.

Mas foi a única explicação razoável(mente louca) para o que acontecera.