Bom é!
Bom é,
Correr, brincar
Sorrir, Chorar,
Tombar, levantar
Sonhar, cantar
Viver e amar.
Triste é
Lamentar,
Não se arrepender
Desanimar,
Não desabafar
Se frustrar
sofrer
Não viver.
Não amar
Nestes dilemas
Andam os homem
Mas pior que ser tão triste
É não viver,
Não amar,
Então, Levante,
Ande,
Tente novamente,
descubra a vida
chorando,
Sorrindo,
Levantando,
Caindo.
Amando,
Vivendo.