O mundo Real

Debruçada na janela do passado

podemos perceber o quanto nosso

mundo mudou.

A poluição espalhada no mundo

o vento andando sem ruo,

pessoas morrendo de dor.

Na frente dos bares,

nasce o fruto da prostituição,

em ruas menos movimentadas

jovens com drogas nas mãos.

Guerras e atentados

agem em todo lugar,

pessoas desesperadas,

ficam sem lugar para morar.

Tudo mudou...

Maridos e esposas se matam

filhos nocivos armam ciladas

para os proprios pais.

Netos e bisnetos maltratam nossos velhos

fazendo minha raiva crescer acda vez mais.

Assassinos e assaltantes

fazem o mal com as proprias mãos.

Não tem dó das pessoas

parece que nem sabe

que somos irmãos.

Que mundo é este?

Onde o desamor e a ganãncia

é quem toma de conta??

Sei que as vezes

é dificil, a gente ver e aceitar

tanto absurdo.

Se Deus nos deu o céu, a terra, o mar,

nos deu o mundo.

Como ninar de criança

tudo é só felicidade,

mas criança um dia cresce

vira homen, faz maldade,

calsando desespero

tornando nossos sonhos

em eternos pesadelos..

Rafael Bratcho
Enviado por Rafael Bratcho em 12/03/2009
Código do texto: T1482343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.