sonhos

A noite é longa

Deitado em minha cama

A calma me faz pensar...

Bem devagar adormeço

Estou cansado

O sono de leve fica pesado

Imagens despertam...

Distante vejo um rosto meigo e sereno de mulher

De certa forma seu nome chamo

Não sei como, mas a conheço...

Ambos fazemos parte de uma história irreal

Parece sobrenatural

Impossível, mas é incrível

O mundo dos sonhos

É soberbo e incompreensível...

O que está distante fica perto,

O que é cheio fica deserto,

O que é pobre fica rico,

O que é preso está livre,

O que está condenado sobrevive...

Na sua grande parte é o inverso do que somos

Do que temos

De nossa realidade

E que fazemos...

Mas, então! O que é a verdade?

Não sei dizer.

Ela se esconde num cenário,

Diria até imaginário

Dos desejos excusos e retraídos,

Como no sonho e na vida o real é adormecido...

Me aproximo então daquela mulher,

Estamos sós.

O lugar é tão bonito,

Há muito verde, um céu lindo de um azul bem colorido

Parece mais o paraíso

Seu rosto agora é conhecido...

A beijo e devagar, vou despindo-a inteira

Sem nada falar sobre a relva nossos corpos se tocam

Se amam e em louca paixão se inflamam...

De repente as imagens se distorcem

Aquela mão macia seguro bem forte

Que se dissipa feito fumaça

E tudo perde a graça...

Um redemoinho fecha o céu, estou sozinho

Isso dói em meu peito que me tira o sonho e o transforma

Em pesadelo.

Quero ar, preciso respirar...

Chamo por um nome, não sei!

É tudo um sonho

ACORDEI....

jota cle
Enviado por jota cle em 11/03/2009
Código do texto: T1481842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.