Amarelinha

Brinquei de amarelinha,

fui ao um psicólogo,

doei toda minha riqueza,

amei meu próximo,

pulei de um penhasco,

voei para o infinito.

Moço, por favor!

não me cobra para entrar no céu.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481734