Os contrários
A Luz e as trevas,
A vida e a morte,
O branco e o preto,
O fraco e o forte.
O efêmero e o eterno,
O nascer e o morrer,
O pobre e o rico,
O amanhecer e o entardecer.
O dia e a noite,
O longe e o perto,
O cedo e o tarde,
O duvidoso e o certo.
O velho e o novo,
O ódio e o amor,
O antes e o depois,
O espinho e a flor.
O dentro e o fora,
O broco e o letrado,
O retilíneo e o curvilíneo,
O certo e o errado.
O sinistro e o destro,
O doente e o são,
O escuro e o claro,
O liberto e a escravidão,
O azar e a sorte,
O verdadeiro e a ficção,
O provisório e o definitivo,
O ébano e o marfim
O fixo e o móvel,
O princípio e o fim...
E tantos outros contrários...
São dualidades que a numerologia...
E outras ciências tentam infundir...
E deixam todos ainda mais confusos.
“Não viemos aqui para explicar. E sim para confundir.”
Arimatéia Macêdo - www.arimateia.com