REJEITO

Penso,
logo rejeito,
rejeito porque?
Porque é mais fácil
porque satisfaz
Porque é normal,
Então penso,
nego,
logo sinto tremor
Tremo nas mãos
e nos pés
Nos dedos das unhas
No coração,
e perco
Por perder o caminho
tremo
E calo,
logo penso e nego,
e tremo
Rejeito meu jeito meu ser,
nervoso
De velha mania
de dias solitários
De mente corsária
poesias mortas,
Tortas,
supremo é o menor
Jeito que rejeito
luiz machado
Enviado por luiz machado em 10/03/2009
Código do texto: T1478930