O SILÊNCIO DA NOITE

O SILENCIO DA NOITE

A noite chegou e com ela o silêncio
E de mansinho vai chegando algumas recordações
Que só a noite faz lembrar...
E em qualquer fase da lua o silêncio é presente e real
Quero ficar só, mas o silêncio da noite
Mostra-me que preciso amar
Escuto, mas não quero conversar
Apenas contemplar a noite, sentir seu perfume
Contar as estrelas e me diluir na sensação
de que também sou uma estrela.


Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 10/03/2009
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T1478694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.