contra-fluxo
o flagrante desrespeito
com a textura da maçã
pode ser mais um defeito
do sabor
a notória impaciência
diante da estrela-guia
pode ser a indecência
do amor
a escalada da vitória
pode ser a inoperância
do costume
a subida do calvário
pode ter a irrelevância
do perfume
Rio, 24/06/2006