*Sombras* 
 

São Sombras que me assombram
Silhuetas ... vultos, miragens
Às vezes de mim ... zombam
Pouco importam, são vultos e não imagens
 
São Sombras que me consomem
Junto a um passado recente
Medos, incertezas ,são marcas
Que guardo no fundo... da mente!
 
São Sombras que apavoram
Do que fui .. sou !... serei!...
Sentimentos... que em mim afloram
Dúvidas !.. afinal, sei ou não sei?...
 
São Sombras que se misturam
Na noite que se aproxima
União sem laços , sem tempo
Pois só com a luz... se animam!
 
São Sombras que me acompanham
A todo canto , em que vá
Sombras ,apenas sombras...
E estarão em todo lugar
 
Dou graças a vocês, minhas sombras
Por  não terem de mim ...nenhum dó!
Pois enquanto vocês estiverem comigo
Jamais me sentirei ...totalmente só !!!


 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/03/2009
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T1477224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.