VIVENDO SONHOS...
Queria poder não acordar
Dos sonhos que vivo a sonhar
São preciosos momentos com a alma a voar
Voa tão alto... Nada pode embaraçar.
Dentro dos meus sonhos só cabe a beleza
Das flores as cores e perfumes
Dos pássaros o canto e a liberdade
Dos campos a brisa e a paz.
Nos meus sonhos é sempre primavera
Em todos os recantos da terra.
Nos meus sonhos toda gente vive contente
Em meus sonhos toda gente canta alegremente.
Em meus sonhos vou onde quero
Em meus sonhos está o meu amor
Em meus sonhos existe ardor
Em meus sonhos tudo é louvor.
Garanhuns(PE) - 27/08/2005