Universo
Uma super nova se formou,
em algum lugar nesse universo.
Tão rapidamente quanto
a velocidade da luz
ela cresceu e...
tão rapidamente quanto isso
explodiu.
Arrastando tudo ao redor,
iluminando e varrendo escuridão,
queimando ideias antigas...
Sua luz, então, a consumiu,
ela tornou-se tão densa,
que caiu dentro de si e
tornou-se um buraco negro.
Resta escuridão, novamente,
e vazio.
Um vazio tão grande
que o faz sugar tudo ao redor
tentando se preencher de qualquer forma.
Mas o grande problema é que
um buraco...
sempre será um buraco.
Então, transcenda o significado!
Encontre seu espaço,
complete com o tempo,
faça do buraco uma passagem
para um novo momento.