A propósito de...

http://1.bp.blogspot.com/_iyCmZg7OArM/SBtRScAeu-I/AAAAAAAAAzk/AvVO-T_yMHY/s400/PinkFreud.jpg

...Pink Freud...PinkFloyd...pinkbarbie...pink Rosa...pinklina...pinkcida...

...pinkvida...pinkmorte...pinkdor...pinkalma...pinkamor...

...pink sombra...pinkluz...pinkbrilho...pinkestrela...

...pinkolhar...pinkagora...pink ontem...pinkSER...

...pinkdar...pinkgraça...pinkver...pinkouvir...pinksentir...

...pinkterra...pinkfogo...pinkagua...pinkar...

...pinksonho...pinkcor...pinkarte...pinkflor...

...pinkblog...pinkdia...pinkalegre...pinktriste...

...pinkmundo...pinkter...pinkmal...pinkbem...

...pinkchoro...pinkoro...pinkrezo...pinkzen...

...pinksónãodá...pinkpraser...pinkestresse...pinksemdoer...

...pinkpra...pinkser...pinkzen...pinkmeditar...pinkself...

...pinkmim...

...pinkti...

...pinksi...

...memimcomigo...pink!

...teticontigo...pink!

...sesiconsigo...pink!

...Pinkeutuele...pinknós!

...pinknosvoseles...pinktodos!

...pinkTUDO...

...pinknada...

...pinkfim...

...pinkbeijos, Gaiô.