Palavras Soltas

Um peixe azul no armário

Uma língua de boi para fora

Arfando despercebida

As palavras estão soltas

Estão loucas

E me saltam da boca

Dos olhos

Da cara toda

Que vive lavada

Escancarada

Aberta

Para poder

Ingerir, digerir e vomitar

Ideias e palavras

Que continuam soltas

E saltando dos olhos

E da boca

Aberta

Escancarada

Lia Vasconcelos
Enviado por Lia Vasconcelos em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1473882