Presença do poeta
O poeta anda pela rua.
Ninguém está vendo o poeta
Porque o poeta é transparente.
O poeta atravessa a ponte
O poeta desfolha a rosa
O poeta contempla o céu.
Ninguém está vendo o poeta.
Mas duvido que ninguém sinta
A sua presença abstrata.