êxtase
falta-me a paz do campo
com o silêncio do homem
e o barulho do mato;
falta-me abandonar o mundo "real"
lançando ao léu todas as complicações inerentes do envelhecer,
e ficar da quina feito bicho preguiça,
dependurado no galho,
mirando o remoer do mundo distante.
sair da moldura da vida
aliviar a alma e perceber o caos,
criando um instante de paz;
e largar todo o restante pra depois.