Pontífice
Foste a curva reta que tornaste
Seguraste a vida no recanto tardio
Nem menos nefasto estiveste a pensar.
Seria um caminho tortuoso
Mas sendo rio
Percorri todos os desvios.
Queria estar aqui
Celebrando o que poderia ter sido
Mas deixei a vida transgredir.
Gritos escaldados na mixórdia
Alma pelada e sem sal.
Nem posso esquentar o que sinto.
Orgia organizacional de órgãos.
Transpassar a margem
Atravessar suas lágrimas.
Eu rio, você choro.
Pontilhão pontificado.
Apenas margens em espreita.