LISURA ADOCICADA
Quem mostrou
o mundo a Eva?
Quem desanuviou a visão
apontando a nudez
peluda de Adão?
Foi a cobra ou a maçã?
a serpente era lisa,
a maçã era doce;
a aproximação foi feita
e por causa dessa lisura adocicada fez-se Caim e Abel.
Ninguém mostrou nada!
eles viram sozinhos e
começaram a virar
o mundo na busca
de outras belezas
da maçã.