O PODER DA NATUREZA
A Natureza
ainda dirige o Universo.
Creio no poder
natural de tudo.
A Natureza pune,
cativa e destrói.
Ninguém tem poder pessoal;
todo poder vem dela
que é mãe e sábia.
Freia, embala,
aperfeiçoa a vida e
controla a irreverência
do homem.
conhece os defeitos e
os faz desabar.
É invencível!
Ajustada!
Amada e adorada!