HUMILHAÇÃO
O QUE É HUMILHAÇÃO
É SENTIR...TRISTEZA
É LUTAR CONTRA A CORRENTEZA
É SER FERIDO DE MORTE
POR ALGUM MOTIVO TORPE
HUMILHAÇÃO É
MALTRATAR O PRÓXIMO
DE FORMA MÓRBIDA
DE FORMA CONTRADITÓRIA
DE FORMA FATAL
ISSO É HUMILHAÇÃO
JESUS SOCORRA OS HUMILHADOS