pássaro da antena
1
ele sorrir no assoviar
da ave
sintonia da janela
passa uma borboleta
outra
o pássaro continua a cantar
e é acompanhando
mosquitos dançam
seduzem a nuvem
em rodopios
vai chover o vôo mais rasante
2
os mosquitos dançam
antes da carnificina
a nuvem diz é guerra
nos campos
do trovão
e o pássaro com seu canto desafia o relâmpago
uma nuvem maior
muda de cor
nos canto dos raios
vai chover o vôo mais rasante.