Grito de Paz

As vezes inclinando a cabeça

podemos perceber

o quanto nosso mundo mudou.

Pessoas morrendo de fome,

cidades devastadas por ciclones,

humanidade pagando furor.

Sinto que o nosso mundo

já não é o mesmo,

vejo a poeira seca sendo levada

pelo ar que também não é o mesmo.

Uma mudança igênua,

dona de um mundo, hoje imundo.

Onde as belezas naturais e humanas

foram sugadas pelo aspirador de pó da ganância.

Mas o que fazer?

se somos nós quem queremos assim!!

quando tiramos o passaro do ninho,

e nos perdemos no caminho.

Ruas marginalizadas

rasgam a bandeira de nosso país,

pessoas inconscientes,

não nos deixam ser feliz.

O mundo grita socorro,

implora paz, implora amor

que a cada dia torna-se raro em nossa nação.

Ouçam!!!

"Socorro, me ajudem..."

"...não me mate, eu te imploro..."

"tome seu velho azilado..."

"experimenta, vocÊ não vai se arrepender."

Socorro!! o mundo implora socorro,

não o deixe morrer.

Vamos nos consientizar,

não deixar nossas mãos derrubar

o que agente construiu.

Vamos nos dar as mãos,

viver como irmão,

deixar a paz vencer.

"O que fazemos para a terra ela nos devolverá,

e se queremos mudar o mendo , teremos que mudar"

Rafael Bratcho
Enviado por Rafael Bratcho em 02/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1465517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.