Mar do amor

 
 
No mar do amor
As ondas fortes,
Em espuma se desfaz.

Explode lentamente
Depois se acalma,
E volta a serenar.

Sinto-me exausta,
E nesse mar,
Deixo-me levar.
 
Nesse meu mar
Sou uma onda.
Que vem e vai.