Na luz cambaleante
O que nos movem
na distância das palavras que lhe dirijo
atenção
o beijo alegre alergia em mim órbita do sonho
habito em nós a pulsação das horas elas que se movem na distância
sombras de Dante
reviram no berço
as podem senti dentro na palavra
cortada dançando com a chama da lamparina
a alma do vinho fora da garrafa cantava do copo
o beijo no precipício
na noite a alma salvada.