Da colina para o rio - (Sentidos a flor da pele)

Da colina para o rio...

Do olhar de uma águia com vôo rasante pelo céu,

Ao rastejar discreto de uma serpente que prepara seu fel,

Do alto de uma escada que balança e ameaça tropeçar,

Ao chão úmido onde alguém que chora pensa e sem matar,

Da colina mais alta entre montes e um vale esplendoroso,

Ao pântano mais sujo e sombrio, que outra e em beleza, já foi um rio...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 28/02/2009
Código do texto: T1462637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.