O mundo brinca com a gente
Se eu olhar sempre para frente
As sombras ficarão eternamente para trás
Mas quando eu olhar para o passado
Ficarei mais feliz de saber que eu vivi
E também pelo que eu vivi
E nem imagino o quanto vou chorar de saudades
Consigo ver nós dois num penhasco
Esperando a chegada de nossa águia
Uma carona que pegaremos pelo céu
E quem sabe um dia, nunca aterrisaremos
Para sempre voando
Entre as nuvens e castelos de Thoreau
São todos os dias de caminhada que temos que contar
São todas horas de amor, que nunca voltarão
Enquanto durar, vai ser bom, vai sim
Vou parar de viver no underground, nas drogas
Me ajude a sair do inferno mental
Eu subi do fosso para os céus em dois segundos
Quando vai me segurar por um fio?
Não me deixe subir demais para fora da Terra
Foram as horas necessárias para nos julgar
Eu quis ser devagar, e por sorte, você também
E todos nós vamos caminhando e sorrindo
Tudo parece ser tão belo, sem tragédias
E eis que surge sempre a mente
A mente em jogo
É assim mesmo, já me conformei
O mundo brinca com a gente, brinca mesmo