Venábulo
Teu olhar penetrante
Teu sorriso íntimo
Teu prazer insano
Teu cheiro inflamado
Tua pele brilhante
Tuas mãos sedentas
Tua boca faminta
Tua vontade louca
Teu hálito quente
Tuas letras sorrateiras
Teus versos declarados
Tuas rimas escandalosas
Teus desejos profanos
A fera sou eu.