Um universo de amor para você!
Hoje acordei na Lua...
Olhei, a meu lado estava só você...
Não existia sofrimento, minha alma era sua...
Meu corpo era seu, estávamos unidos pelo prazer...
Não existia violência nem ciúmes...
A gravidade nos fazia sorrir...
Programei nossa tarde em Marte...
As extensas e maravilhosas obras do criador naquele momento eram pequenas demais para nos desunir...
De estrela em estrela caminhávamos...
Unidos por um abraço atravessamos Plutão...
Em Vênus beijei-te intensamente...
Só felicidade habitava nosso coração...
É tudo verdade, sinto dentro de mim...
O Universo e muito mais podemos desvendar...
Se não é, faço ser para te ver feliz...
Te amo muito mais do que o mundo pode mostrar!