CISMAS

os sussurros

intramuros

obscuros

dando azo

do deserto

incertezas

asperezas

espinhosas

como cactos

os fatos

prenunciam

redemoinhos

e o cenário

iluminado

na ribalta

encobre

vestígios

estigmas

das fraquezas

tartamudeadas

como rezas...