NALGUMA
Talvez eu não seja mais a Ariadne doutros tempos.
Talvez a rainha dos labirintos esteja liberta.
De sua procura.
De seus sonhos.
De seus desejos.
Talvez no eco da montanha esteja seu grito.
Talvez a rainha esteja dormindo nalguma cama do infinito.