Vida

Somos a vida,

A eterna questão do porquê existir,

O centro de tudo que está perdido,

O céu em toda a liberdade de voar,

O medo que recua em nosso caminhar,

O querubim de um sonho iludido,

A tristeza de quem ainda quer sorrir.

O barco que navega sem rumo,

O beijo que afaga o viver,

A prisão que abraça memória,

A perda que conquista a vitória,

O amor que insiste em derreter,

O vertical que desequilibra o prumo.

O vento de um oceano sem fim,

A noite que adormece o dia,

O vestido da noiva abandonada,

A espada que sangra mais afiada,

A esperança que nunca acabaria,

O adeus de quem iria partir.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 24/02/2009
Código do texto: T1455826