MEU CLIPE
Quero fazer um clipe
das emoções que a tua lembrança,
agora provoca em mim...
Enquanto ligo a câmera
pra "filmar" este sentir... e sentir...
preparo, então, o cenário:
Com os lindos momentos
das ternuras que trocamos,
bailadas pelas canções
do amor feliz que sonhamos.
Iraí Verdan
Magé, 22 de fevereiro de 2009.