O Tigre e a Libélula

Olhar perdido no horizonte

Ela espera...

Quando impacienta o tigre

Ele busca..

No encontro a magia

De dois seres sedentos

Serão apenas alguns segundos

Mas é todo tempo da vida.

Ele o tigre, que ronrona

Ela a libélula que baila a leveza

Neles a essência do amor

A loucura da paixão

A incompreensível razão

Parto de amor eterno.

Nunca me terás

Nunca te terei

Seremos sempre a página do romance

Que está para ser escrita.

maria filo
Enviado por maria filo em 23/02/2009
Código do texto: T1453998