Menino Sol,menina Lua

Menino sol,menina lua

deram as mãos pra passear

e pelo o andar de tantas ruas

à luz do amor foram sonhar.

Desceram rios, formaram montes,

encheram risos, provaram o mar.

Subiram o altar de tantos planos

rezaram à sombra de um luar.

Caçaram estrelas, ouviram folhas

que o vento trouxe para cantar.

e as flores brancas do jasmineiro

chegaram juntas pra perfumar.

Os passarinhos vieram todos

beijar o dia de farto sol

e os dois felizes vestiam branco

e caminhavam sob o farol.

As borboletas de azul celeste

mostravam a eles como bailar

e os dois juntinhos depois da trilha

deitaram o verde pra descansar.

E a fantasia vai além daqui,

começa em mim, começa em ti.

É permitido sonhar assim

e assim seremos muito mais felizes.

23/-2/2009

Solua
Enviado por Solua em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.