habito na ilusão da mente
Recontento
a vida aqui
no espaço
divergente
da mente
como uma espera
ao que já fora
e ainda permanece ausente
ainda deverás ser algo
inexistente
duelando
entre o psicótico e o depressivo
estacionado
no maníaco
deliqüente
hiperativo
ativado no mundo irreal
do seu sorriso
agressivo
corrosivo
amor.