Seres
Paradigmas distintos
como larvas fumegantes
a rastejarem por ruas fluorescentes,
ratos imundos
brotando por entre mentes
impestadas de pedras vomitadas
por espermatozóides
a nadarem por entre víceras.
Caminhos que levam à merda
deslizam pelas bocas malditas
que revelam a inveja
de mundos amassados.