((( OS SENTIMENTOS E AS PALAVRAS)))

"Palavras", são livres...são letras acasaladas

Prosas,versos, que em um papel solto,...

Ou mesmo em um livro, fazem suas moradas .

"Sentimentos", quase sempre vivem encarcerados

E na maioria das vezes...se calam!.

Suas dores, mágoas e decepções

Fixam residência em nossos corações.

Palavras se perdem ao vento

Letras,...o tempo se ecarregará de apagar

Contudo há sentimentos que de tão arraigados

Teimam em não querer se soltar e...amainar

E por seguirem aprisionados no fundo d'alma

Vão ficando empedernidos!...

E a cada dia que passa...mais doloridos

Pois criam tantas raizes

Nos tornam tão infelizes...

Que nos matam!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/02/2009
Código do texto: T1450999